上海时时乐直播| 学校开展元宵节慰问活动

本文来源:http://www.wvpk.com.cn/a/www.papaba.cc/

上海时时乐2元 www.wvpk.com.cn,经审,韩某思、李某东等人原是湖北红安县人,因在老家欠下十余万赌债并犯下盗窃案后,结伴于12月21日来到南昌的工地打工并伺机行窃,直至12月29日,3人共作案6起,价值上万元的建筑施工扣件式钢管脚手架被他们以1.5元一个的价格贱卖,销赃后的钱几人用于生活花费。《最终幻想15:王者之剑》脱胎于有着30年历史的“长寿游戏IP”《最终幻想》,由于拥有尤娜、陆行鸟、蒂法等经典的动漫影视形象,《最终幻想》很早就开始了电影化道路。

上元佳节送温暖,暖心元宵传真情。32日,是我国的传统佳节——元宵节。学校开展慰问孤儿学生活动,校长刘宁在学生处负责同志的陪同下,与部分孤儿学生共度佳节。

刘宁代表学校向同学们致以节日的问候,一一询问了同学们在校学习、生活情况,是否存在困难,肯定了同学们不怕苦、不怕难,勇于坚持的精神。他鼓励同学们要以积极乐观的心态面对人生的每一个挑战,向着自己的梦想出发,走好人生路。刘宁深情地对同学们说,家庭变故使你们缺少了亲情的呵护,但也让你们更加坚强和独立,大胆地树立梦想,没人亲人的肩膀,学校将是你们坚强的后盾,来自学校、社会和国家的保障体系一定能助你们飞翔。同学们就考研、就业等问题和校长、老师进行了深入的沟通交流,认真听取了老师们的意见和见解。

刘宁和蔼可亲的态度、平易近人的话语给同学们留下了深刻的印象。电气工程学院邵同学坦言:“刘校长可亲可敬,很关心我们,很理解我们,让我更加自信的在这个校园里学习、生活,希望在这个温暖的环境里努力学习不断成长,不断接近自己的梦想。”管理工程学院张同学说:“在甜甜的汤圆里,我感受到了学校对我们无微不至的照顾和关怀,我们会踏踏实实走好人生每一步,用优异的成绩回报关心、帮助过我们的人。”

近年来,孤儿学生的学习生活状况始终牵动着学校党政领导的心。联系慰问孤儿学生已成为我校资助育人的传统惯例,也是密切联系学生、关心关爱学生的重要体现。

(文:汪隽;审核:张开炳;编辑:查桂义)