时时乐人工计划app| 校工会召开一届工会委员会第二十八次会议

本文来源:http://www.wvpk.com.cn/a/www.cncdt.com/

上海时时乐2元 www.wvpk.com.cn,因人制宜驱散心魔7月22日上午,记者来到亭林街道禁毒社会工作站,工作站站长、自强社会服务社社工赵刚正在和服务对象通电话。中国禁毒网讯自三年禁毒大会战会议以来,红华所在局党委的统一部署下,全所积极行动,排查各种线索,发挥连续作战,不怕吃苦的精神,连续2天捣毁两处吸贩毒窝点。

31日下午,校工会一届工会委员会第二十八次会议在工会会议室召开。会议由校工会主席王河主持。

会上,王河首先带领各位委员学习了中华全国总工会办公厅关于印发《基层工会经费收支管理办法》的通知,对工会2018年工会重点工作做了布置并提出了具体要求。随后,校工会副主席张寅红对2017年工会经费决算和2018年工会预算向各位委员做了详细汇报;对即将举办的三八节系列活动向各位委员进行了汇报。各位委员对工会预决算工作给予了肯定,并对2018年工会工作提出了建设性意见。

最后,王河指出,做好教职工的服务工作,不断提升广大教职工的获得感和幸福感是我们工会人的奋斗目标,希望各位委员全力支持工会工作,不断提升工会工作质量和广大教职工的满意度。

                               (文/图:范同军;审核:王河、张寅红)