上海时时乐吧| 校领导到教务处调研审核评估、新工科建设进展情况

本文来源:http://www.wvpk.com.cn/a/www.pm25.in/

上海时时乐2元 www.wvpk.com.cn,提示布渣叶水提物有一定的促进小肠蠕动及显著促消化作用。煮三日三夜,研,令大热,合酒微火煎之,丸如胡豆大,每服一丸,水下,欲吐者服二丸。

36日,校长刘宁、副校长叶常林到教务处专题调研审核评估推进情况和新工科建设情况。教务处领导班子成员参加调研。

教务处处长陶庭先就审核评估推进情况和目前存在的问题以及新工科建设情况进行了汇报。副处长张春就审核评估工作计划、自评报告撰写等问题进行了补充汇报。副处长凤权就落实新工科建设思路,学校即将出台的《安徽工程大学关于加强新工科建设的若干意见》进行了说明。

叶常林指出,教务处要做好学校教学工作的顶层设计,进一步凝炼学校办学特色,解放思想,围绕学校办学理念对存在的问题进行认真梳理,并对标问题进行建设和整改。

刘宁就审批评估工作中涉及到的自评报告撰写、支撑材料规范、部门和学院工作安排、实验室建设、课堂听课安排、各项专项检查预评以及学习手册的编印等具体问题的落实情况进行了详细了解。刘宁指出,审核评估工作是学校2018年重点工作中的重点,评建办要集中精力抓好评建工作,积极推动各项评建任务的落实尤其要抓实学院工作;要结合审核评估和专业认证要求,按照教育部出台的本科专业类教学质量国家标准,认真研究我校2018级本科专业人才培养方案制订的指导意见,进一步规范本科专业人才培养方案的内容,突出特色,注重把新技术、新产业成果融入培养方案;要对接安徽省及芜湖市支柱产业和战略性新兴产业发展需求,鼓励学院开设新的专业方向,构建符合新工科专业建设需要的课程体系,积极推进符合专业发展特色实验室建设。

刘宁强调,全校上下要对本次审核评估足够重视,要以审核评估为抓手,站在学校未来发展的高度统一认识。本轮评估的反馈意见和评价结果,一定会直接影响我省省属一流大学的建设和布局,对今后学校的发展具有重大意义。

(文:孙德茹;审核:陶庭先,张春;编辑:查桂义)