上海时时乐平台| 校党委中心组专题学习党的十九届二中、三中全会精神

本文来源:http://www.wvpk.com.cn/a/www.xuecheng.gov.cn/

上海时时乐2元 www.wvpk.com.cn,(《杨氏家藏方》龙胆汤)治肾囊风瘙痒或破,流水,又名绣球风:苦龙胆草、经霜、蜂房、藜芦、纸。金丝草的功效与作用金丝草味甘、淡、性平。

37日上午,校党委中心组举行新学期专题学习会,主要传达学习党的十九届二中三中全会精神,校党委中心组全体成员参加会议,会议由校党委书记陈其工主持。

与会人员首先学习了党的十九届二中三中全会精神一致认为,党的十九届二中全会审议通过的《中共中央关于修改宪法部分内容的建议》和三中全会审议通过的《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》《深化党和国家机构改革方案》,对于加强依宪治国,推进党和国家治理体系和治理能力现代化具有十分重要的意义。要紧密团结在以习近平为核心的党中央周围,在学校党委的领导下,紧紧抓住学校的重点和中心工作,统一思想,统一行动,锐意改革,推进学校各项事业健康快速发展。

陈其工传达了习总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班仪式上的重要讲话精神省委书记李锦斌在省委常委会扩大会上的讲话精神省委教育工委副书记庆承松在我校综合考核走访中的讲话精神后指出,要深入学习中央、省委的一系列文件精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断提高思想政治理论水平,自觉增强“四个意识”,贯彻落实好上级文件精神。要抓紧制定学校两级中心组政治理论学习计划和教职工学习计划,同时要加强对党外人士的学习培训,做到学习全覆盖。要加强基层党支部和教研室的建设,要谋划好、落实好2018年学校党委和行政工作,各个部门要成为落实学校工作的发动机,把学校各项工作落到实处。

校党委副书记、校长刘宁带领与会人员学习了《教育部2018年教育重点工作指南》《教育部2018年工作要点》有关高等教育精神,并结合学校的实际情况进行了解读,要求把相关精神贯彻到学校年度重点工作之中

纪委书记王红月重点传达了习近平总书记十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神赵乐际同志的工作报告,以及省纪委十届三次全会精神强调要按照中央和省委要求,推进全面从严治党取得新成效

  

                                                                                        (文:胡承功;审核:孙浩然)