时时乐是怎么玩的| 我校举办本科教学工作审核评估专题辅导报告

本文来源:http://www.wvpk.com.cn/a/www.ca39.com/

上海时时乐2元 www.wvpk.com.cn,显示更多其周围自然风景非常美丽,自古以来佛教信徒和苯教徒都把它看作是圣地世界中心,是中国湖水透明度最大的淡水湖,藏地所称三大神湖之一。


3月7日下午,安徽工业大学教师能力发展中心(教学质量监控与评价中心)主任刘立平教授应邀来我校作《把握审核评估特点 扎实推进迎评工作》的本科教学工作审核评估专题辅导报告。学校全体处级干部,各学院教学秘书、系负责人、专业负责人、教研室主任、实验中心主任、部分骨干教师,校院两级教学督导成员,教务处及校评建办全体人员参加了报告会。报告由副校长叶常林主持。

刘立平教授通过对比合格评估、水平评估、审核评估的特点,以及工程认证与审核评估的异同,清楚明晰地阐释了审核评估的特点;结合安徽工业大学2017年接受本科教学工作审核评估工作的经历对整个评估过程做了详尽的解读,强调了本科教学审核评估评建后期的重点工作,特别指出在迎接专家进校考察的主要工作中,学校、学院、职能部门等不同层面需要做什么、怎么做。刘立平教授指出,要做好迎评促建工作,需要把全校思想统一到迎评促建这个中心工作上来,使全校上下,从校领导、中层干部,到每一位教职员工、每一位学生,对审核评估的意义、标准、任务和要求都能有一个充分的认识。

叶常林对报告进行总结。他说,刘立平教授的报告内容丰富、详实,有非常强的现实和指导意义,使全校上下对评估工作的内容、特点、过程等有了清晰的认识,解决了我们要怎么做的问题,对我校评建工作有很强的指导意义。他强调,学校将从前期形式规范要求转入内涵建设,学校层面将进一步思考说什么、做什么、效果怎么样以及如何改进等问题,各职能部门、各学院、教师、学生也都要行动起来,明确各自的方向和职责。他要求,各学院、各部门要充分认识审核评估的重要意义,要根据学校的审核评估迎评促建工作方案制定自己的工作方案和计划,深入思考、找准差距、补齐短板,扎实做好各项评建工作,为迎接专家进校考察做好充分准备。

(文:王燕;图:李凯;审核:陶庭先、张春)